Мастер-класс «Овладеваем искусством: секреты резки домашней лапши»

Событие завершилось
12+

В рамках этого уникального мероприятия вы узнаете:

  • Как правильно выбрать ингредиенты для идеальной лапши;

  • Секреты приготовления теста для лапши, которое будет эластичным и прочным;

  • Техники резки лапши с использованием традиционных восточных инструментов;

  • Вариации приготовления лапши с различными соусами и добавками.

Мастер-класс проведет опытный шеф-повар, который поделится с вами своим многолетним опытом и знаниями, а также ответит на все ваши вопросы.

Мероприятие пройдет в уютной атмосфере, где вы сможете пообщаться с единомышленниками и узнать новые рецепты.

Не упустите возможность научиться делать вкуснейшую домашнюю лапшу своими руками и удивить своих близких и гостей новыми кулинарными шедеврами.

Сведения предоставлены организацией МАУ «Бураевский районный Дом культуры им. Рауфы Галиевой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна