Кино

Киноклуб «Старшее поколение» показ фильма «Почти как все»

Событие завершилось
12+

Дима в детстве попал в ДТП, и с тех пор вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Он сочиняет музыку, имеет множество наград, но чувство собственной неполноценности — его постоянный спутник. Однажды мама Димы уезжает в командировку, доверив заботу о сыне своей легкомысленной младшей сестре, и тут объявляется друг детства Айсен, он прилетел на каникулы из Москвы. Айсен предлагает Диме провести незабываемый уик–энд, попробовать настоящую «взрослую жизнь». Дима неохотно соглашается, и они пускаются во все тяжкие. После пары дней, полных кутежа и приключений Дима понимает, что на самом деле он всегда мог жить полной жизнью, мешали только его собственные комплексы. А Айсен наконец избавляется от чувства вины перед Димой, которое мучило его всю жизнь.

Сведения предоставлены организацией АУ «Югорский кинопрокат» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна