Встречи

Вечер Hienoja tansseja

Событие завершилось
12+

Фольклорно-этнографический ансамбль KARJALA собирает всех на традиционный танцевальный вечер Hienoja tansseja в честь дня рождения Виолы Мальми. «Леннрот танцевального фольклора», «фольклорная мама» — как только ее не называют в Карелии. Заслуги Виолы Мальми в сохранении народной танцевальной культуры сложно переоценить. Много лет она собирала по деревням танцы, которые иначе бы ушли в небытие.

Под чутким руководством Андрея Анисимова и участников коллектива вы сможете научиться танцевать лучшие танцевальные хиты 1920–1930-х: изящный вальс и па д’Эспань, хулиганские тустепы, задорные польки и краковяки. Событие редкое, зажигательное и популярное! Надевайте свой лучший костюм и не упустите возможность пуститься в жаркий пляс и как следует повеселиться.

Сведения предоставлены организацией ГАУ РК «Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна