Встречи

Интерактивная игра «Весенний переполох»

Событие завершилось
12+

8 Марта — прекрасный праздник, который ассоциируется с цветами, теплыми женскими улыбками и подарками. Всех обладателей «Пушкинской карты», Ростиловская сельская библиотека приглашает на Интерактивную игру «Весенний переполох», которая пройдет 6 марта 2024 г. в 14:00 ч. Игра будет состоять из нескольких раундов: 1.Интеллектуальный (вопросы электронной игры), 2.Спортивный (эстафеты), 3. Кулинарный, 4. Домоводство, 5. Музыкальный. Участникам предстоит ответить на каверзные вопросы и загадки, показать свою спортивную подготовку и умение хозяйничать дома, свои танцевальные таланты и в конце мероприятия получить приз.

Сведения предоставлены организацией Бюджетное учреждение культуры Грязовецкого муниципального округа Вологодской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна