Праздники

«Масленица ясная»

Событие завершилось

Жители и гости посёлка отпразднуют Масленицу 17 марта. Большое количество людей — от мала до велика — соберется у КДК Ново — Писцово. Организаторы праздника приложат немало усилий, чтобы проводы зимы прошли на славу. В самом начале гулянья выступят вокальные ансамбли "Русские напевы", "Росинка" и также приглашенные артисты. На протяжении всего времени творческий коллектив неустанно будет развлекать народ, проведут весёлые конкурсы, забавы для детей и взрослых.  От заводных русских мелодий и лёгкого февральского морозца ноги сами попросятся в пляс.

Активная торговля развернется около КДК.

А какое самое зрелищное и яркое событие этого праздника? Конечно же, сжигание чучела!  Чучела — символ уходящей зимы — вспыхнули быстро. Вместе с пламенем уйдут все обиды, печали, невзгоды. 

Сведения предоставлены организацией МБУ КДК Новописцовского г.п. и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна