Прочие

«Поэзию, как трепет сердца, никто не в силах отменить»

Событие завершилось
12+

Сотрудники Левокумской центральной библиотеки подготовят для старшеклассников поэтический баттл, приуроченный ко Всемирному Дню поэзии. На этапе разминки участники смогут проверить свою эрудицию и знания в поэзии. Затем присутствующие будут разделены на команды методом поэтической жеребьевки. Их ждут различные испытания, которые нужно пройти, используя книги с книжной выставки, где скрыты бонусные задания. Финальный раунд баттла решит итог игры, если молодые люди смогут пройти битву дебатов «Пушкин или Лермонтов?». Участники должны будут представить аргументы в пользу своего выбора и постараться убедить жюри в своей правоте.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Централизованная библиотечная система Левокумского муниципального округа Ставропольского края» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна