Посиделки «Традиционные блюда башкирского народа»
Событие завершилось
6+
Башкирская кухня-традиционная кухня башкир. Образ жизни народа способствовал формированию самобытной культуры, традиций и кухни башкир. Участники мероприятия отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие по истории Республики Башкортостан. Ведущая расскажет об истории и видах национальных блюд, их разнообразии, способах приготовления, что составляет основную массу, как готовится талкан, буза, бишбармак, баурсак, кыстыбый и многие другие блюда башкирской кухни. Участники расскажут о блюдах, которые сами готовят.
Необходимый материал предоставляется организаторами.
Куратор: Мухаметшина Василя Мазгаровна.
Сведения предоставлены организацией МАУ КДЦ Тюльганского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также