Мастер-класс «Маленький пирог»
Россия– многонациональная страна. У каждого народа есть своя национальная кухня.
« В ак балиш »с татарского переводится как *маленький пирог*. Это невероятно вкусная уютная домашняя выпечка. Такие пироги готовят на праздничный стол, т.к их очень удобно подавать вместе с горячим ароматным супом или бульоном. Масте р класс по приготовлению национального блюдо, Насима Мингажева, расскажет об особенностях этого блюда, о составе, обычаях. Затем продемонстрирует этапы приготовления.
Для приготовления понадобятся: яйца, мука, соль, вода, фарш, картофель, масло.
Сведения предоставлены организацией МБУК «РДК МР Кигинский район» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.