Прочие

Народное гуляние «Масленица широка, да к каждому добра»

Событие завершилось

     Во все времена на Руси было заведено организовывать  будние и праздничные ярмарки, а на Широкую масленицу ярмарка считалась самым большим праздником,  куда  съезжалось множество людей  из разных мест!   Недаром говорят, что ярмарка  — это своего рода душа русского народа со своими порядками и традициями.  И сегодня  русский народ не забывает своих  обычаев.

      В Моршанске в городском Саду имени А.С. Пушкина на Широкую Масленицу состоится ярмарка, на которой будут представлены изделия народного творчества моршанских умельцев. 

     Гости праздника смогут приобрести товары и насладиться праздничным гуляньем — песнями, плясками и  народными забавами.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Моршанский городской Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна