Спектакль «Месье Амилькар, или Человек, который платит»

С 7 марта по 26 сентября 2024
16+
от 700 руб.

«Месье Амилькар, или Человек, который платит» по пьесе Жамиака Ива!

Кто он, мсье Амилькар? Он подбирает на перекрестке безработного и объявляет его своим другом. На улице он снимает блудницу и за определенную плату предлагает ей… быть его дочерью. Он навязывает некой артистке странный контракт и требует немедленного исполнения условий… Кто совершает все эти нелепые поступки? Сумасшедший? Гениальный кукловод, с помощью марионеток создающий свой мир? Или господь Бог, корректирующий линии жизни нанятых им людей? А может, это всего-навсего про…? Впрочем, зрители придут на спектакль и разберутся во всем сами!

Расписание
15 июля
Сведения предоставлены организацией ГОАУК «Мурманский областной драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна