Выставки

Выставка «Очарованный акварелью»

Событие завершилось
6+

Николай Степанович Титов, член союза художников России, посвятил свою экспозицию 90-летнему юбилею. Его картины хорошо знакомы павловопосадцам. Художник работает в технике акварель и масло.

Живописные павловопосадские улочки со старыми домами, их основательностью и какой-то гордой и степенной осанкой, тихие речушки спрятанные среди зелёных лесных кущ, полные романтизма и поэзии закаты — всё интересно автору. Письмо Николая Титова легко и прозрачно, краски чистые, мазок выразителен, рисунок строг и точен. И всё это вместе производит глубокое впечатление, на душе становится легко и светло, и задумываешься над нежной хрупкостью русской природы, над её незащищённостью. И хочется сберечь её удивительную, первозданную красоту для тех, кто будет жить после нас.

      

Сведения предоставлены организацией МУК «Павлово-Посадский музейно-выставочный комплекс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна