Мастер-класс «Приготовление пельменей. Лепка. Дегустация»

Событие завершилось
12+

Традиция лепить домашние пельмени закрепилась в русской кухне. Приготовленные из качественных продуктов по проверенному рецепту, они заменили магазинные изделия и стали любимым блюдом во многих семьях. Для пельменей готовят пресное тесто и сочный фарш из одного или нескольких сортов мяса, а формовку делают с помощью пельменницы или по старинке в ручную. Существует несколько видов пельменей: сибирские, уральские, амурские, дальневосточные, московские, малороссийские. Петропавловский сельский дом культуры приглашает на мастер-класс по лепке пельменей. В нашем новом мастер — классе вы найдете простой проверенный рецепт.

Ингредиенты: 1.Яйца

2. Соль.

3. Мука.

4. Вода.

5. Масло.

6. Фарш.

7. Перец.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна