Мастер-класс «Приготовление пельменей. Лепка. Дегустация»
Событие завершилось
12+
Традиция лепить домашние пельмени закрепилась в русской кухне. Приготовленные из качественных продуктов по проверенному рецепту, они заменили магазинные изделия и стали любимым блюдом во многих семьях. Для пельменей готовят пресное тесто и сочный фарш из одного или нескольких сортов мяса, а формовку делают с помощью пельменницы или по старинке в ручную. Существует несколько видов пельменей: сибирские, уральские, амурские, дальневосточные, московские, малороссийские. Петропавловский сельский дом культуры приглашает на мастер-класс по лепке пельменей. В нашем новом мастер — классе вы найдете простой проверенный рецепт.
Ингредиенты: 1.Яйца
2. Соль.
3. Мука.
4. Вода.
5. Масло.
6. Фарш.
7. Перец.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также