Обучение

Кулинарный мастер-класс «Русские оладьи»

Событие завершилось
12+

Оладьи — одно из самых древних и самых вкусных русских блюд. Их любили и любят не только в России, но и по всему миру. Существует множество рецептов оладий, однако общее у всех разновидностей одно — способ приготовления. Оладьи обжариваются в достаточном количестве масла на очень разогретой сковородке. Отсюда пошло и название: корень слова оладьи от «олеум», то есть «масло». Обо всем этом и не только расскажем на очередном кулинарном мастер-классе в рамках проекта «Дружба народов». «Серебряный волонтер», который проведет мастер-класс, расскажет поэтапно рецепт приготовления и участники смогут сами приготовить это популярное русское блюдо, а затем, по традиции, попробуют свои «шедевры» прямо с пылу, с жару.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Кильдинский ГДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна