Обучение

Мастер-класс «Пентатоника — основа при обучении исполнению татарских песен на баяне»

С 9 февраля по 21 июня 2024
12+
от 200 руб.

Ни один баянист не может считать себя полноценным музыкантом без навыка импровизационной игры. Пентатоника — это гамма, с помощью которой вы научитесь необходимым азам импровизации.

На мастер-классе ребята узнают, что такое пентатоника, изучат ее строение и поговорят о ее неотъемлемой роли в музыке. Как обыгрывать аккорды с помощью арпеджио и интервалов — все это и не только вы услышите на мастер-классе.

Пришедшие на занятие получат базовые знания, которые позволят им в дальнейшем научиться играть на баяне самостоятельно.

Расписание
18 июня
Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Детская школа искусств» Тюлячинского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна