День арахисового масла
Всемирный день арахисового масла отмечается ежегодно 24 января. Арахисовое масло — паста из жареного арахиса, которая пользуется большой популярностью практически во всех уголках земного шара. Любовь любителей сладостей к арахисовому маслу давно стала притчей, неудивительно, что появился праздник, впоследствии ставший Всемирным днем арахисового масла. Изначальное название этого популярного продукта — peanut butter. Несмотря на то что слово butter означает «сливочное масло», молочных продуктов в составе арахисового масла нет. В его состав входит только молотый арахис, иногда может также добавляться растительное масло, для того чтобы готовую арахисовую пасту было легче намазывать. Арахисовое масло чаще всего используют для приготовления сэндвичей, причем комбинируют как со сладкими, так и с солеными ингредиентами: джемом, бананами, маринованными огурцами, майонезом, оливками, луком, хреном, шоколадной крошкой, медом, беконом и веджимайтом.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.