Концерты

Концерт «Когда папа был маленьким»

Событие завершилось
6+

Забавные истории о папе писателя Александра Раскина в очередной раз убеждают: замечательно, что взрослыми не рождаются, что все мы тоже были когда-то маленькими и столь похожими на своих детей. Решали те же проблемы, совершали такие же ошибки и шалости. И открывали для себя понемногу бескрайний мир. Детство пролетает незаметно, зато помнится всю оставшуюся жизнь… Эти озорные и поучительные рассказы в музыкальном сопровождении никого не оставят равнодушным и, без сомнения, помогут родителям лучше понимать своих мальчишек и девчонок.

Исполнители: Екатерина Ефремова — голос, Екатерина Охраминская — виолончель, Евгений Попов — скрипка, Петр Макаров — фортепиано, Виталий Кондаков — ударные, перкуссия.

Сведения предоставлены организацией ГОАУК «Мурманская областная филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна