Показать
Спектакли

Спектакль «Что суждено, дано глазам увидеть»

С 22 января по 29 января 2019
от 300 руб.
12+
Показать
Событие завершено

На сцене смешные и нескладные ситуации, которые приводят к счастливому финалу. Итак, «Чему быть, того не миновать», так можно перевести известную крымскотатарскую пословицу «Баш язысыны козь корер» . И ведь народная мудрость, как всегда, права. Каждый получает то, что суждено. Но узнаёт ли каждый свою судьбу сразу? Понимает ли, что это она – судьба? Кто-то ищет своё счастье далеко, а кто-то не может разобраться, что счастье находится совсем рядом. А может быть, только скрывает свои настоящие чувства?

Зрители становятся свидетелями событий, которые происходят в семьях, живущих по соседству. Здесь с самого детства росли вместе и взрослели Эльвира и Асан. И кажется, что о взаимных чувствах юноши и девушки друг к другу не знают не только их матери, но и сами влюблённые этого не понимают. Что же должно произойти, чтобы соединились два сердца? Какие встречи и знакомства готовит судьба? Какие нелепые ситуации? Как даже сходство имён становится маленьким шагом к сближению Асана и Эльвиры, не решающихся признаться в любви.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Премьера
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.