Показать
Спектакли

Моноспектакль «Предисловие»

26 апреля 2019
от 1000 руб.
12+
Показать
Событие завершено

С того момента, как Евгений Валерьевич Гришковец рассказал со сцены о том, как он съел собаку в одноименном моноспектакле, он продолжает раз в три года делиться со зрителем тем, что его волнует.

И вот ямальскому зрителю будет представлена его четвертая моноработа, в которой Гришковец – человек-оркестр, режиссер, художник и единственный актер. Неосентименталист, актер и прозаик Евгений Гришковец написал роман «Театр отчаяния. Отчаянный театр» и сделал к нему сценическое предисловие, которое воплотил в моноспектакле «Предисловие». В нем он рассказывает зрителю о самом таинственном процессе возникновения литературы и литературного образа, который появляется из фактической биографии и из истории повседневности.

Этот спектакль во многом посвящён чудесному и при этом очень тревожному, а порой и страшному процессу воспоминаний. На сцене актер и драматург расскажет и покажет то, что происходит с человеком, уходящим в прошлое, каким он в свои воспоминания уходит, а каким возвращается.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.