Встречи

Программа «Истории старого чемодана»

С 16 января по 31 декабря 2024
6+
от 50 руб.

Музеи могут быть большими, а могут быть и маленькими. Музеи могут находиться как в городах, так и в селах. А еще музей может быть и в чемодане.

Если вы захотите узнать, какие секреты может скрывать старый чемодан, заходите в музей!

Экспозиция в чемодане хранит много историй и удивительных предметов, о которых расскажут сотрудники музея. Среди экспонатов представлены предметы быта и старины жителей Ельнинского уезда, фотографии и письма военных лет. Чемодан хранит как истории из жизни отдельных людей, так и историю лаптей, сарафана, льняной рубахи и других предметов одежды и деревенского быта.

Мероприятие проводится по предварительной записи для групп от пяти человек по телефону 8(48146)4-10-68.

Расписание
16 апреля

Сведения предоставлены организацией МБУК «Ельнинский Музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна