Спектакли

Спектакль «Новый год в Простоквашино»

Событие завершилось
6+

Спектакль по произведению Эдуарда Успенского «Зима в Простоквашино» — праздничная музыкальная постановка, главные герои которой — всеми любимые Дядя Федор, пес Шарик и кот Матроскин.

Перед самым Новым годом кот и пес повздорили и решили общаться только при помощи писем, телеграмм и посылок, отправляемых при помощи почтальона Печкина. Но вот внезапно в Простоквашино приезжают Дядя Федор и его папа, которые собираются отмечать Новый год здесь. В доме наступает долгожданный мир и покой, а его обитатели начинают готовиться к празднику: да вот только нет игрушек для елки, а у мамы Дяди Федора в новогоднюю ночь — концерт.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Драматический театр на Васильевском» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 341338

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна