Мастер-класс по выпечке ржаного хлеба на закваске
Хлеб — всему голова! Так издревле говорили наши предки. И действительно, без хлеба нельзя было и представить стол любого русского человека. Можно было обойтись без каши, похлебки, но без хлеба — никак.
На мастер-классе участники научатся готовить в печи настоящий русский цельнозерновой хлеб на закваске из ржи и полбы, узнают рецепт полезного хлеба. Пока хлеб будет выпекаться, за чаепитием, ребята обсудят историю происхождения этого важнейшего атрибута русского стола.
Испеченный хлеб, баночку закваски и пошаговый рецепт участники заберут с собой.
Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.