Встречи

Квест «Тайна старого дома»

Комплекс городской усадьбы г. Салехарда
С 3 января 2024 по 31 декабря 2025
12+
от 600 руб.

Как и у каждого дома, у усадьбы есть своя легенда и история жильцов. В источниках она представлена по-разному: где-то загадочной, где-то страшной, а местами — мистической.

Вернитесь в прошлое. События происходят в конце XIX века на территории старого города Обдорска. Старинный дом, как поговаривают местные, полон тайн и загадок. Истошные крики о помощи сменяются мертвой тишиной, дикий вой переходит в шепот, скрипы, скрежеты будоражат не только воображение, но и кровь. Люди, проживающие в доме, редко появляются на улице.

Участникам предстоит выполнить задания и узнать, какую тайну хранит в себе старинный дом. На каждом этапе их ждут интересные испытания.

Расписание
26 мая
Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯНАО «Окружной Дом ремёсел» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна