Встречи

Квест «Дело о потерянном городе»

С 2 января 2024 по 31 января 2025
12+
от 200 руб.

Увлекательное расследование истории города Ставрополь –Тольятти раскроет для участников известные имена, важные события, ключевые даты города. И главное — даст ответ на главный вопрос следствия: «Что случилось с городом, почему и куда он «исчез»?

Чтобы разгадать загадку и выяснить, что случилось с потерянным городом, нужно найти тайную комнату и исследовать секретные экспозиционные ящики, освоить иностранные языки и изучить старинные карты. Принять участие в игре-расследовании и проявить свою внимательность, сообразительность и логику может каждый посетитель Тольяттинского краеведческого музея старше 12 лет.

Для организованных групп от 10 человек. Необходима предварительная заявка по тел. 8 (84-82) 48-04-07.

Расписание
19 мая

Сведения предоставлены организацией МБУК «Тольяттинский краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна