Экскурсии

Экскурсия «Ставрополь — Тольятти: из века в век»

С 26 декабря 2023 по 31 января 2025
12+
от 150 руб.

Погрузитесь в историю города, отправьтесь в путешествие во времени под руководством экскурсоводов. Вас ждет посещение экспозиций «XX век: Ставрополь — Тольятти» и «Ставрополь провинциальный» с единой обзорной экскурсией. Перед вами пройдет вся история города — от крепости, построенной для крещеных калмыков, до развитого промышленного центра, флагмана советского автомобилестроения. Вы узнаете историю края с момента появления здесь человека, историю города с его основания до 90-х годов ХХ века.

Только для организованных групп от 10 человек.

Для посещения экскурсии, кроме покупки билета, пожалуйста, запишитесь по телефону: +7 (848) 248-04-07.

Расписание
16 июня
Сведения предоставлены организацией МБУК «Тольяттинский краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна