Обучение

Мастер-класс «Похимичим»

С 10 июля по 18 декабря 2024
12+
от 200 руб.

Бомбочки для ванны — это смесь, которая при соприкосновении с водой начинает шипеть и бурлить. Кроме того, они могут менять цвет воды и наполнять воздух приятными ароматами. Найти их можно почти у всех известных мировых брендов по производству косметики, но вот куда интереснее — сделать их самому и быть уверенным в качестве, натуральности используемых масел и добавок.

Оформление шипучей «бомбочки» очень веселое занятие. Добавляя ароматизаторы или эфирные масла, лепестки сухоцветов, различные виды морской соли и косметической глины, участники мастер-класса освоят модное хобби по изготовлению ароматической «бомбочки» для ванны, получат незабываемые эмоции. Получившуюся бомбочку можно будет упаковать и вручить в качестве подарка на любые предстоящие праздники.

Расписание
26 июня
Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦБС г. Нижнекамска» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна