Показать
Концерты

Гала-концерт «Новогодний «Оливье»

С 5 января по 8 января 2019
от 1500 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Давид Гвинианидзе представляет проект фонда «Таланты мира» в рамках V Московского международного музыкального фестиваля «Звездное Рождество с Давидом Гвинианидзе» с участием солистов Государственного академического Большого театра России.

Ностальгический концерт, составленный по мотивам всеми любимых «голубых огоньков». Концерт вовлекает в захватывающий водоворот новогоднего карнавала. В этом феерическом шоу заняты лауреаты международных и всероссийских конкурсов, ведущие солисты московских оперных театров.

Программа концерта составлена из известнейших произведений вокальной классики всех жанров, которые, в трактовке автора проекта – художественного руководителя Фонда «Таланты мира» Д.Гвинианидзе, поразят зрителя искрометным фейерверком юмора. Оперные арии и мелодии из классических оперетт сменяются композициями из мюзиклов и популярных фильмов, им на смену приходят русские романсы и неаполитанские песни, разбавленные шлягерами эстрады 60–80-х годов.

Вас ждет много остроумных музыкальных сюрпризов и новых находок, гарантированы всякого рода розыгрыши и мистификации.Ни один зритель не останется без бокала шампанского (его разливают в холле в перерыве концерта) и новогоднего сувенира. В перерыве концерта и по его окончании возможно организовать танцевальную программу.

Давид Гвинианидзе (баритон) – президент и художественный руководитель фонда «Таланты мира».

Владимир Кудашев (бас) – заслуженный артист РФ – солист Государственного академического Большого театра.

Мария Пахарь (сопрано) – солистка Московского академического Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

Концертмейстер фонда «Таланты мира» – Артем Борисов.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.