«История национальной кухни».

Событие завершилось

Работники Надтеречного районного дома культуры планируют провести информационный час, на котором будет рассказываться об истории чеченской кухни. Чеченская кухня –одна из древнейших кухонь Северного Кавказа. Участники коллективы художественной самодеятельности ДК узнают о том, как зарождалась традиционная чеченская кухня и о том, из каких ингредиентов она готовится. Основу чеченской кухни оставляют: мясо, черемша, сыр, тыква, творог, кукуруза. Чеченская национальная кухня отличается простотой приготовления, что является следствием условий жизни горцев. Чеченцы любят питательную и здоровую пищу, изобилующую натуральными ингредиентами и источающую пряные ароматы.

Сведения предоставлены организацией Централизованная клубная система Надтеречного района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна