Спектакли

Спектакль «Скрипка Ротшильда»

17 апреля 2024
12+
от 400 руб.

Гастроли Бугульминского государственного русского
драматического театра имени А.В. Баталова

По произведению А. Чехова

Режиссер В. Кузнецов

Художник Т. Виданова

Композитор В. Брусс

Гробовшик по прозвищу Бронза на закате жизни осознает — жизнь прошла в сплошных убытках, без пользы и удовольствия. Он не любил окружающих, ущемлял во всем жену. И лишь перед ее кончиной понял, что не сделал для той, что была заботлива и покорна, ничего доброго. Да время вспять не повернешь.

История о суете, пустой жизни, опилках быта и вечной музыке.

Спектакль поставлен по федеральному проекту Культура малой Родины (подпроект Театры малых городов)

Расписание

Сведения предоставлены организацией МАУИ «ТЮЗ «Дилижанс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна