Кино

Просмотр мультфильма «Снеговик — почтовик»

Событие завершилось

Щелкунчик не единственный отвечает за дух Рождества. А как же снеговики! Конечно, они вполне подойдут и для каждодневных зимних забав, но есть как минимум два снеговика, которые однажды уже спасали Рождество и Новый год. Одного все точно знают: чудной и любвеобильный Олаф из «Холодного сердца», ближайший соратник сестер Эльзы и Анны, за последние 8 лет приобрел огромное количество поклонников во всем мире. А вот про второго все совсем забыли. А ведь это наш снеговик-почтовик.

Однажды детвора решает написать деду Морозу письмо, но просят ребята вовсе не подарки, а елку. Как же доставить это письмо?

Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна