Спектакли

«Играем Огниво!»

Событие завершилось
6+

Сказка «Огниво» была написана 30-летним Андерсеном в 1835 г. Она вошла в первый сборник сказок под названием «Сказки, рассказанные детям», изданный в том же году. Большинство сказок этого сборника основано на фольклоре. Такова и сказка «Огниво».  

Невероятная удача привалила Солдату — куча денег, исполнение желаний, весёлая жизнь. И все бы хорошо, да на свою беду Солдат полюбил Принцессу, а это не понравилось Королю и его придворным. Но хорошему человеку обязательно должно повезти! В нашем спектакле, как и в сказке Г.-Х. Андерсена, добрый и честный Солдат женится на Принцессе и становится Королём!
В спектакле много красивой музыки, эффектные танцевальные номера, красивые декорации, костюмы и, конечно, настоящее театральное волшебство.

Сведения предоставлены организацией Санкт-Петербургский государственный детский драматический театр «На Неве» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна