Обучение

Мастер-класс «Открытка ко Дню святого Валентина»

Событие завершилось
12+

Техника радужной аппликации «Айрис-фолдинг» пока еще нова в наших краях. Возникшая в конце 18 века в Голландии, как досуг в суровые зимние вечера, на современном этапе это яркий, запоминающийся вид прикладного творчества. Применяется для создания эксклюзивных открыток ручной работы. Кроме цветной бумаги, как элементы коллажа, могут быть вклеены ленты, бусины, полоски тканей.
Материалы, которые необходимо принести для работы: лист плотной цветной бумаги формата А4, тонкая цветная бумага 5 сочетающихся между собой цветов, ножницы, скотч узкий бумажный.

Сведения предоставлены организацией МБУ ДО г. Казани «ДХШ № 6» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна