Концерты

Концерт Nella Musica Orchestra

Событие завершилось
6+

Мультимедийный концерт «Миры Миядзаки» посвящен творческому союзу режиссера Хаяо Миядзаки и композитора Дзе Хисаиси, благодаря которому на свет появились «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», «Принцесса Мононоке» и другие шедевры аниме. В программу вошли саундтреки таких популярных фильмов, как «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», «Ходячий замок», «Принцесса Мононоке», «Порко Россо». Музыкальные темы в сочетании с видеоартом перенесут зрителей в атмосферу знаменитых аниме-историй, познакомят с храбрыми героинями, волшебными существами и персонажами, вдохновленными японским фольклором. Состав оркестра: фортепиано, флейта, скрипки, альты, виолончели, контрабас, вокал.

Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна