Встречи

Игровая программа«Мы за ЗОЖ»

Событие завершилось
6+

Известно, что здоровье — один из важнейших компонентов человеческого благополучия и счастья. Здоровье– не подарок, врученный при рождении раз и навсегда. Его можно укрепить, а можно разрушить. Формирование ЗОЖ– общекультурная и социальная задача, стоящая перед обществом. Пропаганда ЗОЖ является эффективной в том случае, если она ведется постоянно. Формы ее разнообразны: викторины, конкурсы, вечера вопросов и ответов, игры, дискуссии.

22 декабря в Беляницком Доме культуры пройдет игровая программа «Мы за ЗОЖ». Игра способствует формированию нестандартного мышления, помогает развивать умение принимать самостоятельные решения. Смысл игровой программы состоит в том, чтобы помочь детям самостоятельно принимать решения, по отношению к своему здоровью и здоровью окружающих людей.

Сведения предоставлены организацией МУК «Сонковский межпоселенческий Дом досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна