Кино

Показ мультфильма «Гадкий Я –2»

Событие завершилось
6+

В центре оказывается бывший злодей Грю. Ранее смыслом жизни парня были преступления. Он пытался добиться вершины популярности в качестве бандита, однако потом переосмыслил все свои жизненные ценности. Теперь он заботится о своих трех приемных дочках. Девочки безумно любят Грю и надеются, что он всегда будет счастлив. Кроме того, Марго, Эдди и Агнес хотят найти главному герою любовь. Конечно же, Грю даже не верит в то, что однажды он встретит свою половинку, но совершенно внезапно в его жизни появляется Люси. Девушка работает на секретную государственную службу, которая занимается розыском таких преступников, каким в прошлом был Грю. По словам Люси, она долго наблюдала за деятельностью героя и уже собиралась задержать его, однако парень сам повернул на правильный путь.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры Некрасовского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна