День тыквенного пирога
Хотя неизвестно, как начинались празднования Дня тыквенного пирога, сам тыквенный пирог имеет довольно богатую историю. Название происходит от греческого слова «пепон», что означает «большая дыня». Французы приняли это слово как «помпон», а англичане в конечном итоге изменили на «помпон».
Первые паломники, поселившиеся в колонии Плимут, возможно, готовили что-то вроде тыквенного пирога. Из тыкв, принесенных им индейцами Америки, первые поселенцы смогли сделать заварной крем из тыквы, используя молоко, мед и специи. Это также привело к подаче тыквенного пирога на первый День Благодарения.
В 1651 году известный французский шеф-повар Франсуа Пьер де ла Варенн опубликовал одну из своих самых важных французских кулинарных книг «Le Vrai Cuisinier François» (Настоящий французский повар). Она была переведена на английский язык в 1653 году и содержала рецепт тыквенного пирога под названием «Tourte of Pumpkin».
В настоящее время вдохновение для рецептов тыквенного пирога безгранично, благодаря Pinterest и другим источникам. Основной десерт на Хэллоуин, День Благодарения и Рождество, тыквенный пирог — действительно идеальное праздничное угощение.Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.