День овсяных маффинов
Добавление овсянки к такому привычному виду выпечки как маффины сделало это блюдо не только вкусным, но еще и полезным, ведь овсяная крупа помогает снизить уровень холестерина в крови и стабилизировать кровяное давление. Овсяные маффины считаются одним из лучших вариантов завтрака: они сытны и питательны, а потому заряжают энергией надолго.
Лучшим способом отметить такой неофициальный праздник как Всемирный день овсяных маффинов считается, собственно, приготовление этого блюда. При этом нередко к праздничному дню в заведениях общественного питания в меню завтрака также предлагаются именно овсяные маффины — чтобы каждый желающий смог оценить вкус и пользу этого блюда.
Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки. На сегодняшний день разработаны также смеси для производства маффинов.
Данные смеси улучшают структуру готового продукта, насыщают его ароматом и вкусом. При добавлении дополнительных ингредиентов, таких как цукаты, орехи, данные смеси помогают сохранить желаемую форму маффина без оседания дополнительных ингредиентов на дно изделия.
Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.