Прочие

Виртуальная выставка «Читаем книги у камина»

Событие завершилось
6+

Холодный зимний вечер. Как хорошо посидеть с любимой книгой у камина. Книги поднимают нам настроение, нередко спасают от одиночества, помогают найти выход из сложившейся ситуации.  Близятся праздничные выходные, а с ними и долгие зимние вечера. Как же приятно окунуться в удивительный мир хорошей книги, когда за окном мягко сыплет белоснежная крупа, переливаясь искрами на свету. В тишине морозного покоя задумываешься о жизни, вспоминаешь о лете. Сотрудники библиотеки подготовят подборку книг, для волшебного, предновогоднего настроения. Эта «зимняя» подборка позволит всем помечтать, посмеяться, задуматься о жизни и окунуться в атмосферу добра и рождественских чудес.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Межпоселенческая библиотека Поворинского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна