Беседа «Рецепт хорошего настроения»

Событие завершилось
12+

Нутрициология — это наука, которая изучает различные аспекты питания, такие как состав продуктов питания, процесс приёма пищи, взаимодействие различных видов пищи и продуктов, влияние пищи на организм и здоровье человека. Нездоровая страсть к еде говорит о том, что нам в жизни чего-то не хватает. И зачастую эта тяга тщетно пытается наполнить нас энергией и жизненными силами, заменяя эмоциональные потребности. Разбираемся, как еда связана с нашим настроением и как с помощью определённых продуктов можно повлиять на психологическое состояние.

Библиотека «Сажелка» составила подборку литературы на тему нутрициологии и подготовила простые рецепты для здорового питания, улучшающие настроение и эмоциональное состояние в целом. Библиотекари рады поделиться полезным меню со своими читателями.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦБС» МР Белорецкий район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна