День горячего какао
Событие завершилось
6+
Горячее какао — идеальный способ согреться после холодного дня на улице.
Казалось бы, этот напиток известен давным-давно, на самом деле не следует его историю путать с тёртыми какао-бобами, которые изначально использовались в ритуальных целях, а позднее стали с добавлением молока служить для приготовления горячего шоколада — высокожирного фаворита европейской аристократии XVII-XVIII веков.
В XIX веке в Голландии была изобретена технология разделения тёртого какао на жирное какао-масло — основы для производства твёрдого шоколада, и сухой какао-порошок — более дешёвой и практичной основы для напитков, способного в обычных домашних условиях храниться годами.
Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также