Прочие

Болычевский пункт выдачи

Событие завершилось
6+

В преддверии Нового года хочется чего-то волшебного и красивого. Желание украсить дом не какими-то обычными разноцветными шарами и мишурой, а чем-то нежным, снежным, чудесным.

Как вдохновляет процесс воплощения волшебства своими руками, когда можно фантазировать, подобрать необходимые цвета и формы, творить.

Хотим поделиться с Вами созданием удивительных снежных новогодних шаров.

Для создания шара нам потребуется:

1. Клубок ниток

2. Воздушные шары

3. Клей ПВА (силикатный или канцелярский), крахмал, вода

3. Блестки (можно приобрести в любом канцелярском магазине или магазинах для хобби, типа Леонардо

4. Бумажные полотенца, миска, планка, на которую можно будет прикрепить шары для просушки, перчатки

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Волоколамский библиотечный центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна