Встречи

«Письмо Деду Морозу»

Событие завершилось
6+

Письма Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые, ведь никогда не поздно поверить в сказку… В резиденции Деда Мороза, которая расположена в Великом Устюге, есть даже отдельное здание для хранения, приходящих писем. К написанию письма Деду Морозу следует подойти очень ответственно. Этот процесс не только поможет взрослым узнать, какой подарок хочет получить ваш малыш на Новый год, но и потребует от ребенка проявить все свои творческие способности и фантазию. Если же ребенок еще маленький и не умеет писать, то можно нарисовать желаемый подарок или сделать аппликацию. В этом деле поможет работник культуры.

Сведения предоставлены организацией Межпоселенческий культурно-досуговый центр Янаульского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна