Выставки

Операция на среднем Дону.

Событие завершилось

И хотя прошло уже много лет, как закончилась Великая Отечественная война, но благодаря памяти сохраняем и передаем в наследие события и имена защитников Отечества, кто не пожалел себя, защищая Родину, кто пал на полях сражений.  Выставка «Операция на среднем Дону» посвящена военной операции «Малый Сатурн» времен Великой Отечественной войны, военные историки считают главной частью Сталинградской битвы. В ходе мероприятия участники узнают о наступлении, которое являлось разгромом противника, занявшего позиции на среднем Дону. Мероприятия станет закреплением положительного отношения к таким качествам, как патриотизм, самоотверженность, желание защищать свою Родину. 

Сведения предоставлены организацией МКУ «Центр культуры Нижнемамонского первого сельского поселения Верхнемамонского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна