Обучение

Мастер-класс «Рождественский сапожок»

Событие завершилось
12+

На пороге очередной Новый год. В ожидании непременных подарков многие дети, а иногда и взрослые оставляют под елкой носочки и тряпичные сапожки. История эта пришла в Россию из средневековой Англии, но согласитесь, подарочный рождественский сапожок — замечательная традиция, символ надежды на лучшее и веры в чудо. Давайте вместе сошьем симпатичный сапожок для новогоднего подарка.

Для него будут нужны кусочек ткани, ножницы, иголка с ниткой, остатки тесьмы, ленточки, пайетки, ненужные пуговички, кусочки фетра — словом, все, что найдется в доме и что можно использовать для украшения поделки.

В Новый год все ждут чуда — и малыши, и взрослые. И подарков от близких ждут все. Поэтому новогодние сапожки можно сделать для всех членов семьи, невзирая на возраст.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Владимирская областная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна