Праздники

Веселый Новый год

Событие завершилось
16+

Приглашаем на Новогоднюю ёлку с участием нечистой силы. Вот сюжет. Прилетев на зимний праздник,  Бабки-Ёжки задумывают устроить кастинг у самого Деда Мороза. Цель — наконец-то заменить нелюбимую ими Снегурочку на одну из собственных персон. План срабатывает: получив удар посохом, Снегурка становится заколдованной. Она тут же решает, что выросла из «детских» ёлок, бросает на полпути Мороза и отправляется веселиться в ночной клуб. Воспользовавшись её отсутствием, предприимчивые Ягуси принимаются охмурять Деда Мороза всеми доступными им способами. Но «верный» дед никак не хочет принимать свалившуюся на его голову «замену». Оставаться при своих интересах ему помогают «фееричные» Снежные Бабы. Они ведь тоже — бабы… Кончается всё, как и положено в Новый Год, весело и счастливо.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Покровский дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна