Прочие

«У новогодней елки кружимся в хоровод!»

Событие завершилось

Работники Знаменского Дома культуры-1 планируют организовать утренник для подрастающего поколения с. п. Знаменское. Новогодние утренники — это море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что зима — морозная пора, но подростки, как никто другой, способны радоваться холодам и снегу, под которым так интересно погулять. Творческими работниками Знаменского ДК –1 будет подготовлена обширная новогодняя программа с участием Деда Мороза, Снегурочки, сказочных героев: Баба — Яги, Красной Шапочки, кота Базилио и лисы Алисы. Ребята погрузятся в мир сказки, неожиданных приключений, песен, хороводов, танцев, конкурсов, игр и сюрпризов. Все получат новогодние подарки и чудесное праздничное настроение.

Сведения предоставлены организацией Централизованная клубная система Надтеречного района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна