Встречи

Мастер– класс «Маскировочные сети»

Событие завершилось

Маскировочные сети — самый распространенный тип маскировки, который позволяет обмануть врага, лишить его ориентировок, спрятать позиции. Накрытый маскировочной сетью окоп не видит с квадрокоптера противник, танк под масксетью превращается для врага в пригорок, густо заросший травой или засыпанный снегом. Потребность в маскировочных сетках очень высока. По всей России добровольцы занимаются плетением масксетей. Сотрудники нашего клуба и неравнодушные жители с. Ямурзино вместе включились в активное участие в таком важном деле. Плетение маскировочной сетки дело кропотливое, в каждую её ячейку вплетается доброта и любовь, поэтому такая защита надёжней любой брони. Помогите СВОим, присоединяйтесь к нам, работа найдется для каждого!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Агрызская централизованная клубная система» Агрызского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна