Прочие

Мастер-класс «Блокаде вопреки»

Событие завершилось
6+

В годы блокады в Ленинграде оставались десятки тысяч детей. Они наравне со взрослыми испытывали голод и холод блокадной зимы, ужас от бесконечных артобстрелов города. Но несмотря ни на что Новый год был особенным праздником, который на время помогал отвлечься от страшных будней. Участники мероприятия, используя подручные материалы (вату, проволоку, войлок, газеты, ткани) смастерят игрушки, похожие на те, которые украшали блокадные ёлки. В ходе мероприятия будут звучать фрагменты блокадных дневников, художественных произведений, посвящённых войне и блокаде.

Сведения предоставлены организацией СПБ ГБУ ЦБС Московского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна