Обучение

Мастер-класс «Поделки из проволоки»

С 16 декабря 2023 по 30 июня 2024
16+
от 150 руб.

В ювелирной мастерской города-крепости «Яблонов» проводится мастер-класс «Поделки из проволоки».

Проволока — базовый материал для создания эксклюзивных поделок, украшений, предметов декора. В сочетании с бисером, ткаными лоскутами, природным материалом, пластилином изделия из проволоки выглядят необычно и могут составлять полноценные композиции. Как любая творческая деятельность, работа с проволочным материалом развивает у детей моторику, память, способность к логике, фантазию, воображение, усидчивость, приобщает к креативу, помогает познавать окружающий мир.

Участники смогут раскрыть свои творческие способности, пообщаться с мастером, узнать секреты и тонкости владения этим старинным ремеслом и получить новые идеи для вдохновения.

Расписание
25 февраля

Сведения предоставлены организацией ГБУ «Город-Крепость «Яблонов» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна