Экскурсии

Детский интерактив «Жил-был купец» в т. ч. мастер-класс.

Событие завершилось
6+

Участники узнают кто такой купец, чем занимался, как проходило воспитание детей. В те времена делался упор на изучение основного семейного Дела. Это касается только мальчиков. Девочек же, как правило — готовили к семейной жизни. Учили рукоделию, домашним премудростям в ожидании хорошего жениха. Многие семьи купцов считали наиважнейшим фактором воспитания –хорошее образование, на которое тратились немалые деньги. Детям нанимали домашних учителей, которые преподавали им музыку, историю, искусство, иностранные языки и т. д. Каждый участник попробует себя в изучении музыки, искусства, иностранных языков и т. д. В конце пройдёт тематический мастер-класс.


Проводятся по заявкам.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Городской досуговый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна