Прочие

Классный час «Выход всегда есть»

Событие завершилось

Трудные ситуации… Они подстерегают повсюду. Особенно, когда в жизненных отношениях с другими людьми противопоставляешь себя им, испытывая при этом ту или иную степень своей обособленности, ведь люди не похожи друг на друга. Разумеется, все это лишь конфликты, создаваемые негативным отношением к себе.

У каждого в жизни происходит множество разных ситуаций. Некоторые из них приятные, некоторые — не очень. Что происходит с человеком, который столкнулся с трудностью? Как могут вести себя люди, столкнувшись с трудной ситуацией?

На уроке учащиеся обсудят различные жизненные ситуации. Ребята выразят свое мнение и порассуждают о том, какое правильное решение надо принять в сложившейся ситуации.

Сведения предоставлены организацией МКОУ ДОД «Тепло-Огаревская детская музыкальная школа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна